des gressins à la tomate séchée avec pourquoi pas des rillettes de thon
300 g de farin de blé, 200g de farine aux céréales
ciboulette, basalic, selon vos goûts
3à4 pétales de tomate séchées coupées en dés
on balance l'eau l'huile
puis les herbes et aromates choisis
Ensuite les farines
les tomates séchées
on laisse la pâte un moment reposer, pendant ce temps on prépare des rillettes toutes simples et tranquilles
Fromage blanc, thon, ciboulette et fleur de sel de guérande et pour le coté croquant surprenant vous pouvez ajouter des graines de sésame ;-)
on égoutte le thon
on fait revenir des graines de sésame quelques minutes à la pôele en agitant bien
on mélange le thon avec le fromage blanc
on ajoute nos graines et la ciboulette
2 pincées d'anis
on met dans une barquette fermée et hop au frigo, on reprend notre pâte pour former les gressins
on se farine les mains si ça colle
on roule pour faire des petits boudins tout fin
On pause sur des feuilles de papier sulfurisé et on met au four 15mn à 230°C
Et ensuite on déguste