P1110362 295 ml  d'eau tiède

P111036330 ml d'huile d'olive

P1110366300 g de farin de blé, 200g de farine aux céréales

P1110369ciboulette, basalic, selon vos goûts

P11103723à4 pétales de tomate séchées coupées en dés

P1110374un sachet de levure briochin

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 on balance l'eau l'huile

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puis les herbes et aromates choisis

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Ensuite les farines

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les tomates séchées

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on laisse la pâte un moment reposer, pendant ce temps on prépare des rillettes toutes simples et tranquilles

Fromage blanc, thon, ciboulette et fleur de sel de guérande et pour le coté croquant surprenant vous pouvez ajouter des graines de sésame ;-)

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on égoutte le thon

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on fait revenir des graines de sésame  quelques minutes à la pôele en agitant bien

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on mélange le thon avec le fromage blanc

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on ajoute nos graines et la ciboulette

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2 pincées d'anis

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on met dans une barquette fermée et hop au frigo, on reprend notre pâte pour former les gressins

P1110396 des petites boules

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on se farine les mains si ça colle

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on roule pour faire des petits boudins tout fin

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On pause sur des feuilles de papier sulfurisé et on met au four 15mn à 230°C

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Et ensuite on déguste

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