Des gaufres excellentes et inratables!
Il vous faudra pour 4 à 6 personnes
8 oeufs
6 tasses de lait
6 tasses de farine
1càs de sel
1 tasse 1/2 d'huile
1/2 paquet de levure de boulanger
Mélangez les jaunes avec 1 tasse de farine puis ajouter une tasse de lait, ensuite avec la 2ème tasse de farine ajoutez la levure, ensuite encore, ajouter les tasses restantes en alternant farine lait...Ajoutez l'huile (si vous n'en avez pas faites fondre 50 à 75 g de beurre. Mélangez bien pour obtenir une belle pâte bien lisse et vous ajoutez enfin les blancs en neige (on ne mélange pas, on retourne la pâte avec la cuillère)
Pas la peine de laissez reposer, c'est pratique pour une envie soudaine de gaufres!!!!! ;-)
Faites bien chauffer votre gaufrier!!
Dégustez avec tout ce que vous voulez chantilly chocolat, fraises, poudre ou nutella, miel, confiture, sucre en poudre, sucre glace, c'est comme vous voulez!